커뮤니티

서울덕성기술학원은 항상 최고의 정보를 신속하게 여러분들께 전달합니다.

수강후기

분류 분류기계
제목 제목기계기사 수강 후기
작성자 작성자hee***
작성일 작성일2019-06-05 09:58:15
내용 내용 안녕하세요~
저는 공기업 및 일반기계기사 준비하고 있는 취준생입니다.
사기업 6년 다니고 시장이 좋지 않아 다시 준비하고 있네요~
저는 일단 기계전공이어서 기계 자격증을 준비하던 중 서울성덕기술학원이란 곳을 알게 되었고 수업 오프라인 참석이 불가능하여 인터넷 강의로만 듣고 있습니다.
저는 재료역학, 열역학등 책본지가 10년이 지나 봐도 기억이 안나서.... 인터넷 강의 듣고 있구요~ 이해 안가는 부분은 잘 설명해주셔서 도움이 많이 되고 있습니다.
다만 아쉬운점은 온라인 수강이다보니 질문하는 부분과 이해 부분은 한계가 있지만 나름 많이 만족하고 있습니다.

어느정도의 지식이 있다고 하시면 인터넷 강의를 추천드리오며, 정말 1도모른다 하시면 현장강의 듣는것이 좋은 것 같습니다.

자기 수준에 맞게 들어야 하고 예습/복습 많이 해야합니다! 공식이 많아요~ ㅋㅋ

1:1 문의

닫기
받는이 받는이webmaster@duck-sung.co.kr
이름 이름
이메일 이메일
제목 제목
파일첨부 파일첨부
내용 내용
자동등록방지
자동등록방지 숫자를 순서대로 입력하세요.
※ 문의주신 내용에 답변은 이메일로 발송됩니다.