커뮤니티

서울덕성기술학원은 항상 최고의 정보를 신속하게 여러분들께 전달합니다.

공지사항

제목 제목"국기" 조경기능사 "필기+실기" 개강
작성자 작성자서울덕성기술학원
작성일 작성일2019-03-06 13:26:29
내용 내용

- 국가기간전략산업직종 "조경기능사" 개강

1. 전액 국비지원 과정 : 구직자 내일배움카드 소지자.

2. 제3회 시험대비 : 조경기능사 "필기+실기"

3. 응시 자격 없음, 관심있는 분 누구나 신청 가능-학력 및 경력 제한이 없음

4. 일반수강은 자비부담으로 수강가능합니다.

- 조경기능사 "국기" 개강

1. ​개강 ; 4월1일 월요일 오전 10시

2. 일정 : 4월1일 ~ 8월22일, 월/수/금

3. 시간 : 오전 10시 ~ 오후 5시

4. 정원 : 20명-가접수 필수

-http://duck-sung.co.kr/lecture/randing/NBSTE3.php

​" 응시 자격 제한이 없으므로 전공자, 비전공자 누구나 도전 가능. 실무를 중시한 현장 중심의 교육으로 자격증을 취득.

1:1 문의

닫기
받는이 받는이webmaster@duck-sung.co.kr
이름 이름
이메일 이메일
제목 제목
파일첨부 파일첨부
내용 내용
자동등록방지
자동등록방지 숫자를 순서대로 입력하세요.
※ 문의주신 내용에 답변은 이메일로 발송됩니다.